Симулятор России (Rus Sim)

Симулятор России (Rus Sim)
  • Жанр: Стратегии
  • Рейтинг: 4.1 из 5
  • Разработчик игры: Mykhaylo Timashov Другие игры этого разработчика
  • Цена:Бесплатно
  • Совместимость: Требуется iOS 8.0 или более поздняя версия. Совместимо с iPhone, iPad и iPod touch.
  • Версия: Версия 2.1
  • Установить: AppStore
Скриншоты:
Симулятор России (Rus Sim)_1
Симулятор России (Rus Sim)_2
Симулятор России (Rus Sim)_3
Симулятор России (Rus Sim)_4
Описание:

В Симуляторе России вы начинаете играть в 862 года, в котором, по приданию новгородцы пригласили к себе трех варяжских князей. С этого момента судьба в России в ваших руках. Вам предстоит вести войны, торговать, заниматься развитием своих территорий.

Кроме того, по ходу игры вам предстоит пережить реальные войны, восстания, эпидемии и бунты, с которыми столкнулись жители России. Очень часто вам придется делать выбор, от которого будет зависеть будущая история России. Особенности игры: — Более 300 реальных событий, например, ледовое побоище и перестройка. Возможность нападать на друзей и других игроков. Возможность торговать, облагать население налогами и пошлинами.

Возможность поиграть за 71 реального правителя, управляющего страной.

Что нового:

Исправление ошибок, связанных с вылетом игры

Коментарии:
  • 1.3 Уже даже стало интересно, когда Вы(разработчики-дибилы) догадаетесь почитать отзывы и наконец пофиксите цены на еду? Уже 3-я версия с багом.Продолжаем следить за апдейтами.ЗЫ Интересное наблюдение. На первом скрине игры уже НЭП, а денег и населения нет. Как думаете, разрабы сами игру прокрутили/проиграли до конца?1.2 Когда вы собираетесь решить проблему с ценой на еду? На дворе 1350 год, а еда стоит почти 300 тыс. Играть невозможно.1.1 Вы издеваетесь? С крайним апдейтом ушел рантайм, но уже через 100-130 лет стоимость еды возросла стократно и теперь играть снова невозможно. Вы хоть на калькуляторе считайте динамику роста цен и сопоставляйте со средним доходом страны в это время. Играть в приложение хочется, но когда понимаешь что разработкой и поддержкой игры занимается какой-то школьник и при этом игра не тестируется, хочется грозно выругаться и больше никогда не запускать эту игру. Разработчики, начните уже думать головой!1.0 Много багов, после 1238 года игра вылетает с рантаймом(текст ошибки уже публиковали ранее) и никаким образом больше не запускается. Не понимаю как преальфа версию можно релизить в аппстор.Срочно в дебаг!!!
  • Сплошное н…лово
  • Инструкции нет, влила 500р на монеты, ничего мне это не дало, все умерли от голода (купите купцов, ага, покупаю, а еду все равно нельзя) все мрут не смотря ни на что. Потратила деньги, игру проиграла. Все в течение часа.
  • При численности 200 млн человек еды за день съедается на 309 млн рублей, а всех-всех доходов всего 4 млн рублей.. Раньше хоть дерево и зерно стоили подороже, теперь они совсем дешевки а еда осталась дорогой. Исправьте!!!! Я уже не говорю про остальные расходы…
  • Деньги сняли за то чтобы за один тап три дня проходило. А проходит один день. С…ки!!!